rualev (rualev) wrote in zapovednik_2005,
rualev
rualev
zapovednik_2005

Мы начинаем!

В сентябре мы начинаем подготовку следующего сборника. Да-да, речь о двенадцатом томе Заповедника Сказок. Об этом надо сказать именно сейчас, когда с уходом августа приходит жёлтая грусть сентября: ведь с мыслью о новом "Заповеднике" легче встретить осень и пережить зиму. Проверено, как-никак у нас за плечами опыт одиннадцати ежегодников.
Уже рисуется обложка, но, как всегда, это большой секрет, её, по традиции, мы покажем весной, когда настанет время подписки...
Не скажу, что копилка "Избранного" ломится от сказок, но кое-что в ней есть. И у нас есть полгода, чтобы наполнить её до краёв. Надеюсь, авторы поняли намёк и сочинят до февраля полсотни отличных сказок. Тематические проекты, на которые горазда 🐵 Матильда*, им в этом, разумеется, помогут. А авторам и иллюстраторам, которые годами стоят в стороне и тихо наблюдают нескучную суету Заповедника, хочется призывно помахать рукой и ободряюще сказать: «Довольно сомневаться, приходите, врата Заповедника Сказок всегда открыты! Здесь всегда рады новым участникам».
Давайте же все вместе скажем: «В добрый путь, Заповедник Сказок! До встречи летом 2022 года!» И засучим рукава, и смахнём летнюю пыль с клавиатуры, и размочим краски в эликсире вдохновения. И всё это — с улыбкой.
---
* Если вы не в курсе, кто такая Матильда, срочно читайте вот это: http://zapovednik-2005.livejournal.com/166394.html 🤓
Tags: оргвопросы, сборник
Subscribe

  • Аудиосказка «Совсем невероятная история»

    Сегодня – 40 дней замечательному человеку и чудесной сказочнице Ирины Вайсерберг aka supercalifragia. Помяните и попросите Шефа за…

  • Аудиосказка «Дебют»

    Исходный текст - авторства рассказчика о том, что каждый шаг, который мы делаем, открывает перед нами тысячи новых дверей, Нины Кузьбар aka…

  • Аудиосказка «Ижик»

    Исходный текст - авторства рассказчика о том, что никакие, даже самые фантастические устройства, не сделают добра больше, чем сам человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments