rualev (rualev) wrote in zapovednik_2005,
rualev
rualev
zapovednik_2005

О шестом томе и не только

У книги, которую Заповедник Сказок подготовил к изданию силами многих и многих десятков энтузиастов, много смыслов. Это и подборка свежего литературного творчества наших талантливых авторов, и выставка возможностей наших ещё более талантливых художников. Это книга-подарок, книга-хорошее настроение, книга-заглядение, книга-восхищение, книга-традиция... Однако мы всё ещё испытываем трудности с привлечением к этому событию внимания широкой аудитории.
Вот не узнают люди вовремя о выходе в свет шестого тома Заповедника, и летом снова пойдут валом вопросы: "А почему вы столь непредусмотрительны, почему не печатаете свою прекрасную книжку впрок?" И что тут скажешь, как оправдаешься?
Да мы бы и рады, граждане дорогие, но, увы, нет у нас спонсоров. Типография за свой счёт лиших экземпляров нам не сделает — овёс нынче дорог, в смысле типографской бумаги. А своего счёта у Заповедника и подавно нет. Так вы уж охватите информацией и советом, пожалуйста, всех в своём дружеском кругу. Или подхватите новомодную благородную инициативу: возьмите и "подвесьте" одну-две книжки для тех, кто опоздает. Тем самым и тираж поможете поднять, и осчастливите хороших людей. Не сомневайтесь, других у Заповедника не бывает.
А ещё можно подарить книгу Заповедника не только друзьям, но и ближайшей от вас библиотеке. Тоже ведь доброе дело.
Tags: оргвопросы, сборник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments