rualev (rualev) wrote in zapovednik_2005,
rualev
rualev
zapovednik_2005

Главная примета весны

Друзья!

Весна! Долгожданная! А что бывает весной? Ну, дни становятся длиннее. Ну, бегут ручьи. Ну, подснежники. Ну, ласточка в сени — кто ж этого не знает. Но есть такие люди, которые знают о весне гораздо больше! Они знают — весной Заповедник Сказок анонсирует новую книгу. И это уже традиция.



До 25 апреля включительно эту книгу можно заказать для себя, для друзей и, если личный бюджет позволяет, даже для любимой библиотеки.
Памятка подписчику, или Что нужно знать:
1. Заповедник Сказок — некоммерческий бренд высокого сказочного качества. Никто его не создавал, он родился сам в результате объединения усилий десятков нескучных авторов и художников.
2. Сборники Заповедника Сказок — уникальное явление в мире книг. Они составлены из текстов талантливых авторов, обильно иллюстрированы, выдержаны в едином стилистическом оформлении и печатаются на высоком полиграфическом уровне.
3. После выхода из типографии книги Заповедника Сказок сразу же становятся библиографической редкостью. В этом убедились все, кто до сих пор мечтает раздобыть первые тома.
4. После окончания подписки искать «лишний» экземпляр проблематично. Будет ли в этом году наш сборник на «Озоне», пока неизвестно.
5. При подписке можно оплатить лишние экземпляры, которые мы отправим в библиотеки разных городов.

Информация о книге: формат 165 х 235 мм — соответствует всей серии; бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая «балакрон», глянцевая суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку, 672 страницы (продолжаем бить собственные рекорды). И прекрасных иллюстраций в ней видимо-невидимо. Сами можете убедиться:
часть 1



часть 2

*Разбивка на части сделана в связи с ограничениями сайта ISSUU, на бумаге книга выходит одним блоком.

Общее неблагополучие в экономике привело к катастрофическому скачку цен на бумагу — в попугаях она подорожала почти на 70%, зато в пересчёте на енотов цена получается заметно дешевле прежней. В нашем случае удорожание не столь большое, не ужасные 70%, но всё равно чувствительное, стоимость одного экземпляра — 920 рублей. Это единственное, что в новой книге огорчает. Но не оставаться же без сказок!

Тем более что старым друзьям Заповедника хорошо знакомы Координаторы подписки:

Координатор подписки по России, т.е. для всех платежей в рублях — Ирина aka supercalifragia (i19621@mail.ru).
Координатор для зарубежья, т.е. для всех платежей в валюте — Евгения aka kroharat (jevgenija.pankratova@inbox.lv).

Портфель заказов будет набираться до 25 апреля включительно. Но вы всё равно имейте в виду: время летит стремительно и не следует откладывать подписку на последний день, который внезапно оказывается днём вчерашним. И, пожалуйста, поделитесь информацией о новой книге Заповедника с друзьями не после, а до того, как она станет раритетом.

Традиционное напоминание: Заповедник Сказок поддерживает волонтёрскую группу «Конвертик для Бога». Как всегда, по ходу подписки будет проходить сбор добровольных пожертвований для детей из малообеспеченных семей, приезжающих в Москву на лечение из разных уголков СНГ. Собранные деньги реально решают судьбы людей. Призываем читателей приобщиться к этому важному делу. Нас всегда радует причастность друзей Заповедника к добрым делам. Уточнения и разъяснения можно получить у Ирины aka supercalifragia или Татьяны aka vespro.

Что ещё? Ах, да. Пятый том выходит в год 10-летия сказочных игр. Заповедник Сказок принимает поздравления. И лучшее поздравление — конечно же, подписка на новую книгу! Тогда нам будет что презентовать этим летом. Пошуршим бумажными страницами!

PS. Полистать предыдущие тома:http://zapovednik-2005.livejournal.com/240056.html
Tags: архив 2015, оргвопросы, сборник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments