rualev (rualev) wrote in zapovednik_2005,
rualev
rualev
zapovednik_2005

Большая новость Заповедника Сказок


Достопочтенная публика!

В 2011 году Заповедник Сказок выпустил в свет сборник, сразу же ставший легендарным.
Прошёл год. Сказочники и художники не сидели сложа руки. Сегодня мы объявляем о начале подписки на второй том избранных сочинений.



Мы потратили чуть больше времени и позволили себе сделать второй том насыщеннее и ярче. В этот раз над оформлением сказок работали более 40 художников! Во втором томе гораздо больше иллюстраций (проиллюстрирована каждая сказка), и весь сборник в целом подготовлен к 100% полноцветной печати. Мы позволили себе сделать книгу с использованием широких возможностей современной полиграфии. Хотя полиграфические изыски нынче недёшевы...

Параметры книги: формат 165 х 235 мм (как у первого тома, им будет удобно стоять на книжной полке рядом), 576 страниц (растём!), бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая "балакрон", суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку.
Искренний совет. Не ошибитесь с количеством заказываемых экземпляров. Подписчики первого тома знают, о чём речь. Докупить не получится. В открытой продаже книг Заповедника не бывает. Поверьте, это печально, когда впоследствии приходится объяснять, что лишних экземпляров нет и никогда не было. Тираж печатается ровно в том количестве, какое заранее проплачено.
Подтверждённая типографией расчётная стоимость одного экземпляра — 470 рублей.
Координатор подписки для Москвы и всех платежей в рублях — Ирина aka supercalifragia (она же через своего доверенного ассистента Наталью aka na_b_a курирует Санкт-Петербург).
Координатор для Земли Обетованной — Юлия aka yulkar.
Координатор для остального зарубежья и всех платежей в валюте — Евгения aka kroharat.
Портфель заказов будет набираться до 10 мая.
И ещё кое-что важное. Как и в прошлом году, Заповедник Сказок выступает шефом волонтёрской группы "Конвертик для Бога". Параллельно с подпиской на второй том будет проходить сбор добровольных пожертвований на детскую благотворительность. Чтобы никого не вводить в смущение, напоминать об этом во время сбора денег никому не будут — подписчикам понадобится самим проявить инициативу. Подробности — в жж-блоге Ирины aka supercalifragia.

Мы не говорим вам: платите нам деньги — мы говорим: вот книга, источник позитива, вы можете купить её себе и своим друзьям по цене типографских затрат. А тем, кто её придумал, нарисовал и сверстал, будет просто приятно знать, что книга нашла своих читателей...

Tags: архив 2012, сборник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments